Quels sont les avantages d'une application ?

Notre application mobile présente des avantages pour vous en tant que CrowdFarmer, car vous pouvez rester connecté(e) et accéder à vos commandes plus rapidement 📱.

De plus, l'application mobile étant spécialement conçue pour les smartphones, le contenu est plus lisible et plus clair. En effet, vous trouverez les produits classés par de nouvelles catégories qui n’existent pas sur notre page web (par exemple : petites caisses, en terres tropiterranéennes, agrumes & co, etc.).

Grâce à l’application mobile vous pourrez également être informé(e) des dernières informations de saison par le biais des notifications.

Vous pouvez télécharger l’application mobile sur Google Play et iOS.