Quali sono i vantaggi della nostra app?

Per i CrowdFarmer come te, la nostra app presenta dei vantaggi indiscutibili, dato che puoi restare sempre connesso/a e ottenere informazioni sui tuoi ordini più rapidamente. 📱

Inoltre, l’app è stata sviluppata proprio per gli smartphone, quindi il contenuto è facilmente accessibile e leggibile ed è più chiaro. Troverai i prodotti classificati in base a categorie non presenti sulla pagina web, come ad esempio “Scatole piccole”, “Sapori Tropiterranean”, “Essenza mediterranea” e molto altro!

Grazie all’app puoi ricevere le notizie della stagione in tempo reale attraverso le notifiche.

Puoi scaricare l’app da Google Play e iOS.