¿Puedo ver todos mis pedidos y/o adopciones desde la aplicación?

La respuesta es sí 😊 Toda la información que antes podías ver a través del navegador web ahora también está disponible en tu cuenta de usuario en la app. Simplemente haz clic en el icono de la persona en la esquina inferior derecha y accede a la visión general de tus adopciones y pedidos.

Todas tus adopciones se encuentran en el menú "Huerto". También puedes gestionar tu perfil, tus preferencias lingüísticas, tus direcciones y tus métodos de pago desde la app.