Was sind die Vorteile unserer mobilen App?

Unsere mobile App hat Vorteile für dich als CrowdFarmer, denn du bleibst verbunden und bekommst schneller Informationen über deine Bestellungen 📱.

Außerdem wurde die mobile App speziell für Smartphones entwickelt, so dass die Inhalte übersichtlicher und leichter zu lesen sind. Du wirst die Produkte nach neuen Kategorien sortiert finden, die es auf unserer Website nicht gibt (z.B.: kleine Schachteln, tropische Aromen, mediterrane Essenz, usw.).

Dank der mobilen App kannst du dich auch über die neuesten Nachrichten der Saison durch Benachrichtigungen auf dem Laufenden halten.

Du kannst die mobile App auf Google Play und iOS herunterladen.