Wie kann ich eine Bestellung stornieren?

Wenn du eine aufgegebene Bestellung ändern oder stornieren möchtest, beachte bitte Folgendes:

Du kannst die Bestellung nur stornieren, wenn sie sich nicht in Vorbereitung befindet.

Du kannst eine Bestellung auf folgende Weise stornieren:

• Melde dich bei CrowdFarming an
  • Gehen zu "Mein Benutzerkonto"
  • Gehe zu "Meine Bestellungen"
  • Klicke auf die entsprechende Bestellung oder Adoption
  • Du siehst unterhalb der Übersicht die Option "Bestellung stornieren".

Wenn du eine Adoption mit geplanten Lieferungen stornieren möchtest, beachte bitte, dass du zuerst deine geplanten Lieferungen und dann deine Adoption stornieren musst.

Am Ende der Saison empfehlen wir dir, die Verfügbarkeit von Lieferterminen mit uns zu überprüfen, bevor du deine Bestellung stornierst.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns bitte unter Angabe deiner Bestellnummer.