Wie greife ich auf mein Konto in der CrowdFarmig App zu?

📱 Um auf dein Konto zuzugreifen, klicke auf das kleine Männchen-Symbol in der unteren rechten Ecke der App. Klicke auf die Option "Anmelden oder Registrieren" oben auf der Seite.

Es wird sich ein Fenster öffnen, in dem du die E-Mail-Adresse eingeben kannst, die du zur Erstellung deines Kontos angegeben. Bestätige die Eingabe bitte mit einem Klick auf den "Weiter"-Button. Gib dein Passwort ein und klicke auf "Anmelden". Du kannst dich auch mit deinem Facebook- oder Google-Konto anmelden, wenn du diese Option bei der Registrierung gewählt hast.

Wenn du vermutest, dass du bereits eingeloggt bist, aber nicht sicher bist, kannst du das überprüfen, indem du auf die untere rechte Ecke der App klickst. Dein Benutzername wird dann oben auf der Profilseite angezeigt, wenn du eingeloggt bist.

Hinweis: Wenn du die App zum ersten Mal öffnest, ist es notwendig, zuerst das Lieferland auszuwählen. Das Login-Fenster öffnet sich danach automatisch, nachdem du die Willkommensnachrichten durchgelesen hast. Gib deine Login-Daten ein und du wirst direkt zu deinen Kontooptionen weitergeleitet.