Kann ich alle meine Bestellungen und/oder Adoptionen in der App sehen?

Die Antwort ist ja! 😊 Alle Informationen, die du bisher über den Webbrowser einsehen konntest, findest du jetzt auch in deinem Benutzerkonto in der App. Klicke dazu bitte unten rechts auf das Symbol der Person und so gelangst du zur Übersicht deiner Adoptionen und Bestellungen.

Alle deine Adoptionen findest du unter dem Menüpunkt "Garten". Über die App kannst du auch deine Profileinstellungen, deine Sprachpräferenzen, deine Adressen und deine Zahlungsarten verwalten.