Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?


Es tut uns sehr leid zu hören, dass du dein Benutzerkonto auf unserer Plattform löschen möchtest, aber auch wenn die Dinge nicht so gelaufen sind, wie wir gehofft hatten, möchten wir es dir so einfach wie möglich machen 🙂. 

Um dein Konto zu löschen, geh einfach zu deinem Profil im Benutzerbereich und klicke auf "Konto löschen".

Bitte beachte, dass wir dein Konto nicht löschen können, wenn du ein offene Reklamation zu einer deiner Bestellungen hast, eine Bestellung, die du bezahlt hast, aber noch nicht versandt ist, oder Kisten, die noch für eine Adoption geplant sind oder geplant werden können.

Sobald diese Einflüsse aufgehoben sind, kannst die du Löschung vornehmen.

Anschließend schicken dir eine E-Mail zur Bestätigung des Vorgangs und das war's!

Solltest du dich später wieder anmelden wollen, werden wir dich mit offenen Armen und Feldern voller frischer Produkte empfangen.

Solltest du noch weitere Hilfe benötigen, dann schreibe uns einfach. Wir helfen dir gerne weiter!


War das hilfreich?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)