¿Que tengo que hacer si no quiero renovar mi adopción?


Una vez confirmada tu adopción, aparecerá con su foto en tu huerto. Allí puedes revisar los detalles de la adopción y también seleccionar el tipo de renovación: manual o automática. Esperamos que la experiencia de la adopción te enriquezca. Sin embargo, también es posible no renovar la adopción. 🤗

Tanto para la renovación automática como para la manual, el proceso es el mismo. Después de recibir tu cosecha o tras finalizar la temporada, puedes seguir estos pasos:

  1. En primer lugar, inicia sesión en su cuenta de CrowdFarming.
  2. En "Mi cuenta" puedes acceder a la sección "Huerto".
  3. Aquí, haz clic en la adopción que ya no deseas renovar.
  4. Haz clic en la opción "No renovar".
  5. Después de hacer clic en esta opción, la adopción se actualizará automáticamente. Aparecerá en tu huerto en la sección de "antiguas  adopciones". Esta adopción ya no puede ser recuperada.
  6. Se te enviará un correo de confirmación

Si tu adopción se renueva automáticamente, pero no quieres seguir con ella, puedes cancelarla siempre y cuando la cosecha no esté planificada o el pedido ya esté de camino. Puedes encontrar más información al respecto aquí.

Si tienes dudas o necesitas ayuda con el proceso, no dudes en contactarnos 💚 


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)