Come posso creare un account sull’app?

Ci fa molto piacere che tu voglia fare parte dell’avventura CrowdFarming! 🚀 Per creare il tuo account utente segui questi passaggi:

1. Clicca sull’icona dell’omino nell’angolo in basso a destra della schermata e poi clicca su “Accedi o Registrati”
  2. Inserisci l’indirizzo email che vuoi utilizzare e clicca su “Continua”. In alternativa, puoi anche optare per l’accesso rapido attraverso il tuo account Facebook, Google o Apple ID (solo per utenti iOS)
  3. Inserisci le informazioni richieste (nome, cognome, password sicura e che puoi facilmente ricordare) e clicca su “Continua”

Riceverai un’email di benvenuto in cui troverai anche la conferma della creazione dell’account.

👏 Congratulazioni! 👏 Hai creato il tuo account CrowdFarming e ora puoi iniziare ad adottare. Buon raccolto!