Comment puis-je créer un compte utilisateur par l'application mobile ?

Nous sommes très heureux que vous souhaitiez rejoindre l'aventure CrowdFarming! 🚀 Suivez ces étapes simples afin de créer votre compte utilisateur:

1. Cliquez sur l’icône du petit bonhomme dans le coin inférieur droit de l’application puis cliquez sur “se connecter ou s’inscrire”
  2. Rentrez l’adresse email avec laquelle vous souhaitez créer votre compte puis cliquez sur continuer. Notez que vous pouvez aussi faire une inscription rapide en vous inscrivant avec votre compte Facebook, Google ou Apple ID (simplement pour les utilisateurs iOS)
  3. Remplissez les informations demandées (nom, prénom, mot de passe sécurisé dont vous vous souviendrez) et cliquez sur continuer.

Vous recevrez un email automatique de bienvenue confirmant la création de votre compte.

👏 Félicitations! 👏 Votre compte CrowdFarming a bien été créé et vous pouvez maintenant commencer à adopter. Bonne récolte!