¿Cómo accedo a mi cuenta de usuario?

Para acceder a tu cuenta ve a la página principal y haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha.

Introduce tu email y contraseña, y pulsa "Entrar". También puedes entrar desde tu cuenta de Facebook o Google si has elegido esta opción en el momento de tu inscripción.

Llegarás a tu cuenta de usuario con el menú para gestionar tus datos, adopciones, pedidos etc.

Todas tus adopciones se muestran en "Huerto".

Si ya estás conectado automáticamente, verás la opción "Mi cuenta" arriba a la derecha de tu cesta. Significa que ya has accedido a tu cuenta. En este caso, podrás acceder directamente a los datos de tu cuenta.