Comment puis-je accéder à mon compte?

Pour accéder à votre compte, rendez-vous sur la page principale du site et cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit:

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur "Connexion". Vous pouvez également vous connecter depuis votre compte Facebook ou Google si vous avez choisi cette option lors de votre inscription..

Vous arriverez sur votre compte avec le menu pour gérer vos coordonnées, adoptions, commandes, etc.

Toutes vos adoptions sont enregistrées dans le menu "Verger".

Si vous pensez être déjà connecté mais n'en êtes pas sûr, vous pouvez le vérifier en regardant le coin supérieur droit du site.

Si vous êtes déjà connecté automatiquement, vous verrez la mention “Mon compte” en haut à droite du panier. Cela signifie que vous êtes déjà connecté. Dans ce cas, vous pouvez accéder directement  aux informations liées à votre compte.