Comment puis-je accéder à mon compte?

Pour accéder à votre compte, rendez-vous sur la page principale du site et cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit:

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur "Connexion" ou bien connectez-vous depuis votre compte Facebook ou Google.

Vous arriverez sur votre compte avec le menu pour gérer vos coordonnées, adoptions, commandes etc.

Toutes vos adoptions sont enregistrées dans le menu "Mon verger".

Si vous pensez être déjà connecté mais n'en êtes pas sûr, vous pouvez le vérifier en regardant le coin supérieur droit du site.

Si la mention " Mon compte" apparaît, c'est que vous êtes déjà connecté à votre compte.

Vous pourrez alors accéder directement aux informations liées à votre compte.

Retour à la page d'accueil