Ich habe mein App-Passwort vergessen

Letzte Bearbeitung 4 months ago von Romain

Wenn du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, befolge bitte die nÀchsten Schritte:

1. Klicke auf das kleine MĂ€nnchen-Symbol in der unteren rechten Ecke der App, um auf dein Konto zuzugreifen
  2. Klicke auf die Option "Anmelden oder Registrieren" oben auf der Seite.
  3. Es wird sich ein Fenster öffnen, in dem du die E-Mail-Adresse eingeben kannst, die du beim Erstellen deines Kontos angegeben hast. BestÀtige den Vorgang bitte mit einem Klick auf den "Weiter"-Button.
  4. Klicke auf „Hast du dein Passwort vergessen?“.
  5. Ein neues Fenster zum ZurĂŒcksetzen des Passworts wird sich öffnen. Du musst deine E-Mail-Adresse nicht erneut in das Feld eingeben. Klicke direkt auf "Senden" und einen Moment, um die BestĂ€tigung zu erhalten, dass die E-Mail gesendet wurde.
  6. Bitte sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach. Eine E-Mail zum ZurĂŒcksetzen deines Passworts wurde gesendet. Wichtig: Wenn du diese E-Mail nicht erhalten hast, ĂŒberprĂŒfe, ob sie eventuell in deinem Spam-Ordner gelandet ist.
  7. Klicke auf den Link in der E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen und den Zugang zu deinem Konto wiederherzustellen. Bitte beachte, dass der Link nur fĂŒr einen kurzen Zeitraum gĂŒltig ist.

Wenn du Schwierigkeiten hast oder Hilfe brauchst, wende dich bitte an uns, wir helfen dir gerne weiter 😊