He olvidado mi contrase├▒a en la app

Actualizado 4 months ago por Romain

Si no recuerdas la contrase├▒a de tu cuenta de usuario, sigas los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono del hombrecito en la esquina inferior derecha de la pantalla para acceder a tu perfil
  2. Haz clic en la opción "iniciar sesión o registrarse" en la parte superior de la página
  3. Se abrirá una ventana en la que podrás introducir la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta y hacer clic en "continuar".
  4. Haz clic en "┬┐Has olvidado tu contrase├▒a?ÔÇŁ
  5. Se abrir├í una nueva ventana para restablecer la contrase├▒a. No es necesario volver a introducir tu direcci├│n de correo electr├│nico en el campo, s├│lo tienes que hacer clic en "enviar" y esperar unos segundos a que se confirme el env├şo del correo electr├│nico.
  6. Ve a tu buz├│n. Se ha enviado un correo electr├│nico para restablecer la contrase├▒a. Importante: Si no has recibido este correo electr├│nico, comprueba tus carpetas de spam y correo no deseado.
  7. Haz clic en el enlace de restablecimiento del correo electr├│nico para crear una nueva contrase├▒a y recuperar el acceso a tu cuenta. Tenga en cuenta que este enlace es v├ílido durante un corto per├şodo de tiempo.

Si tienes alguna dificultad o necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte ­čśŐ

┬┐C├│mo lo hicimos?