Ho dimenticato la mia password

Se non ti ricordi la tua password, segui questi passaggi:

1. Clicca sull’icona dell’omino nell’angolo in basso a destra della schermata
  2. Clicca su “Accedi o Registrati” nella parte superiore della schermata
  3. Si aprirà una finestra in cui potrai inserire l’email che hai usato per registrarti e, una volta inserita, clicca su “Continua”
  4. Clicca su “Hai dimenticato la tua password?”
  5. Si aprirà un’altra finestra per creare una nuova password. Non è necessario riscrivere la tua email, devi solo cliccare su “Invia” e aspettare qualche secondo affinché venga confermato l’invio dell’email
  6. Accedi alla tua casella di posta elettronica, dove troverai l’email per reimpostare la password. Importante: se non hai ricevuto l’email, controlla anche le cartelle Spam e Posta indesiderata/Promozioni
  7. Clicca nel link che trovi nell’email per creare una nuova password e recuperare l’accesso al tuo account. Ricordati che il link è valido per un breve lasso di tempo.

Se dovessi avere difficoltà o bisogno di aiuto, contattaci e saremo felici di darti una mano 😊