J’ai oublié mon mot de passe sur l'application mobile

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte utilisateur, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur l’icône du petit bonhomme dans le coin inférieur droit de l’écran pour accéder à la page de votre profil
  2. Cliquez sur l’option “se connecter ou s’inscrire” tout en haut de la page
  3. Une fenêtre va s'ouvrir, vous pourrez saisir l'adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte puis cliquez sur “continuer”.
  4. Cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe?"
  5. Une nouvelle fenêtre pour réinitialiser le mot de passe s’ouvrira. Il n’est pas nécessaire de rentrer à nouveau votre adresse email dans le champ, cliquez directement sur “envoyer” et patienter quelques secondes pour avoir la confirmation que l’email a été envoyé.
  6. Rendez-vous sur votre boîte mail. Un email de réinitialisation de mot de passe a été envoyé. Important: Si vous n'avez pas reçu ce message, vérifiez qu'il ne se trouve pas dans vos spams et courriers indésirables.
  7. Cliquez sur le lien de réinitialisation qui apparaît dans l'email reçu afin de créer un nouveau mot de passe, et récupérez l'accès à votre compte. Attention ce lien est valide pour une courte période.

Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous aiderons avec plaisir 😊