Comment accéder à mon compte sur l’application mobile ?

📱Pour accéder à votre compte, cliquez sur l’icône du petit bonhomme dans le coin inférieur droit de l’application. Cliquez sur l’option “se connecter ou s’inscrire” tout en haut de la page.

Une fenêtre va s'ouvrir, vous pourrez saisir l'adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte puis cliquez sur “continuer”. Saisissez ensuite votre mot de passe et cliquez sur "connexion". Vous pouvez également vous connecter depuis votre compte Facebook ou Google si vous avez choisi cette option lors de votre inscription.

Si vous pensez être déjà connecté mais n'en êtes pas sûr, vous pouvez le vérifier en cliquant sur le coin inférieur droit de l’application. Votre nom d’utilisateur apparaîtra alors en haut de la page du profil si vous êtes bien connecté.

Remarque : lors de la première ouverture de l’application,  vous devrez sélectionner en premier le pays de livraison puis la fenêtre de connexion s’ouvrira automatiquement après avoir passé les messages de bienvenue. Rentrez vos identifiants et vous accéderez directement aux options de votre compte.