Come posso accedere al mio account sull’app?

📱Per accedere al tuo account, clicca sull’icona dell’omino in basso a destra, poi clicca su “Accedi o Registrati” nella parte superiore della schermata.

Si aprirà una finestra in cui puoi inserire l’email che hai usato per creare il tuo account e, una volta inserita, clicca su “Continua”. Inserisci la password e clicca su “Inizia sessione”. Puoi anche accedere con il tuo account Facebook o Google, se hai scelto questa opzione quando ti sei registrato/a.

Se credi di essere già connesso/a ma non ne hai la certezza, puoi verificarlo cliccando nell’angolo in basso a destra dell’app: se il tuo nome utente apparirà nella parte superiore della schermata, significa che sei regolarmente connesso/a.

Nota bene: quando lancerai l’app per la prima volta, dovrai prima selezionare il paese di spedizione e poi la finestra di inizio sessione si aprirà automaticamente dopo aver letto i messaggi di benvenuto. Dopo aver inserito i tuoi dati di accesso visualizzerai direttamente le opzioni del tuo account.