Puis-je voir toutes mes commandes et/ou adoptions à partir de l'application ?

La réponse est oui ! 😊 Toutes les informations que vous pouviez consulter auparavant via le navigateur web se trouvent désormais aussi dans votre compte d'utilisateur sur l'application. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer en bas à droite sur l'icône de la personne pour accéder à l'aperçu de vos adoptions et de vos commandes.

Toutes vos adoptions sont enregistrées dans le menu "Verger". Vous pouvez aussi gérer votre profil, vos préférences de langues, vos adresses ou encore vos moyens de paiement depuis l’application.