Posso visualizzare tutti i miei ordini e/o adozioni sull’app?

La risposta è si! 😊 Tutte le informazioni che puoi visualizzare sulla pagina web ora sono disponibili anche sull’applicazione. Per visualizzare le tue adozioni e i tuoi ordini devi semplicemente cliccare sull’icona dell’omino nell’angolo in basso a destra.

Troverai le tue adozioni nella sezione “Orto”. Sull’app puoi anche gestire il tuo account, le tue preferenze linguistiche e i tuoi indirizzi e metodi di pagamento.