Mentions légales

Informations de contact

La prestation de services par le biais de ce site Web est effectuée sous le nom de CROWDFARMING par CROWDFARMING, SL, société espagnole domiciliée Calle Anzuola 9, Local 4, 28002, Madrid sous le numéro NIF ES-B87952651.

L'entreprise peut être contactée via les canaux suivants.

Les fondateurs et administrateurs de Crowdfarming SL sont les frères Gabriel et Gonzalo Úrculo.

Tous les contenus hébergés ou mis à disposition sur le site www.crowdfarming.com, tels que les textes, graphiques, logos, icônes de boutons, images, téléchargements numériques et les collectes de données sont la propriété de Crowdfarming ou de ses fournisseurs et sont protégés par la législation internationale sur la propriété intellectuelle, les droits de copyright, et les bases de données. Tous les contenus hébergés ou mis à disposition à travers ce site Web sont la propriété exclusive de Crowdfarming, et sont protégés par les lois Espagnoles et internationales sur les droits de propriété intellectuelle et les droits des bases de données.

Aucune extraction ou réutilisation systématique d'une partie quelconque du contenu de Crowdfarming n'est autorisée sans notre consentement exprès par écrit. En particulier, l'utilisation d'outils de recherche et d'exploration de données ou de robots pour l'extraction (en une ou plusieurs occasions) de portions substantielles des Services de Crowdfarming est interdite sans notre consentement explicite par écrit. Il ne vous est pas non plus permis de créer ou de publier vos propres bases de données lorsqu'elles contiennent des portions substantielles de Crowdfarming (ex. nos listes de producteurs et nos listes de prix) sans notre consentement explicite par écrit .

Marques déposées

Crowdfarming® est une marque déposée de CROWDFARMING SL. De plus, les graphiques, logos, en-têtes de page, icônes de boutons, scripts et noms de services qui sont inclus ou disponibles sur le site Web CrowdFarming sont des marques déposées ou représentent l'image de la marque Crowdfarming. Les marques déposées et l’image de la marque Crowdfarming ne peuvent être utilisées pour représenter un produit ou un service qui n'appartient pas à Crowdfarming, ou d'une manière susceptible de créer de la confusion parmi les utilisateurs ou de dénigrer ou discréditer Crowdfarming. Toutes les autres marques déposées qui ne sont pas la propriété de Crowdfarming et qui sont incluses ou disponibles sur le site Web de Crowdfarming appartiennent à leurs propriétaires respectifs, qui peuvent ou non être affiliés ou liés d’une quelconque façon à Crowdfarming, ou parrainés par Crowdfarming.