Factures et reçus de paiement

Chez CrowdFarming ce sont les Farmers eux-mêmes qui déterminent les prix pour l’adoption de leurs unités productives et vendent la récolte directement aux CrowdFarmers.
Où puis-je trouver mon reçu de paiement?

Une fois que votre commande aura été validée, vous recevrez un email de confirmation automatique avec le récapitulatif de la commande. Les reçus de paiement sont consultables et téléchargeables en format PDF soit depuis cet email automatique en cliquant sur le lien “télécharger le reçu”, ou bien depuis votre compte utilisateur.

Pour télécharger vos reçus depuis votre compte CrowdFarming, connectez-vous avec vos identifiants, et cliquez sur l’onglet “Mes commandes” dans le menu de gauche.

Cliquez ensuite sur “Voir les détails” dans la commande concernée puis sur "Reçu" dans le récapitulatif de commande afin de le télécharger.

Comment obtenir une facture pour mon achat?

Chez CrowdFarming, ce sont les Farmers eux-mêmes qui déterminent les prix pour l’adoption de leurs unités productives. Par conséquent, si le Farmer est situé en Union Européenne, c’est lui/elle qui émettra la facture au CrowdFarmer pour son achat.

Nous considérerons par défaut que nous avons à faire à une personne physique. Au moment de l'achat, nous émettrons un reçu avec les détails des montants et des taxes correspondantes de chaque produit.

Si vous passez commande au nom d'une société ou d’une entité juridique, une fois la commande reçue, vous pourrez solliciter une facture au Farmer. Veuillez nous contacter pour que nous puissions vous envoyer les coordonnées de ce dernier et que vous puissiez lui demander la facture directement.

Veuillez noter que le Farmer n'est pas un expert comptable. Nous demandons un peu de patience : les agriculteurs ne sont pas responsables de la complexité que peut représenter l’émission d'un simple document.

Nous vous remercions de votre patience, car nous savons que ce sujet peut être un peu fastidieux.

Remarque: L'équipe de CrowdFarming n'a aucun contrôle sur la fiscalité des Farmers qui vous vendent directement leurs produits. Nous ne sommes pas responsables du temps et de la forme des factures émises.