Factures et reçus de paiement

Où puis-je trouver mon reçu de paiement?

Une fois que votre commande aura été validée, vous recevrez un email de confirmation automatique avec le récapitulatif de la commande. Les reçus de paiement sont consultables et téléchargeables en format PDF soit depuis cet email automatique en cliquant sur le lien “télécharger le reçu”, ou bien depuis votre compte utilisateur.

Pour télécharger vos reçus depuis votre compte CrowdFarming, connectez-vous avec vos identifiants, et cliquez sur l’onglet “Mon Compte” dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Commandes". À partir de là, vous pouvez cliquer sur une commande spécifique et, au bas des détails de la commande, vous verrez un bouton "Reçu". Il vous suffit de cliquer dessus pour télécharger le reçu au format PDF.

Comment obtenir une facture pour mon achat?

Chez CrowdFarming, ce sont les agriculteurs eux-mêmes qui fixent les prix de leurs produits et les vendent directement au CrowdFarmer. Par conséquent, c'est l'agriculteur lui-même qui doit émettre la facture pour l'achat.

Si vous passez commande au nom d'une société ou d’une entité juridique, une fois la commande reçue, vous pourrez solliciter une facture à l'agriculteur. Veuillez nous contacter avec le numéro de commande pour lequel vous avez besoin de la facture, afin que nous puissions vous envoyer les coordonnées et que vous puissiez demander la facture directement à l'agriculteur.

Veuillez noter que l'agriculteur n'est pas un expert comptable. Nous demandons un peu de patience : les agriculteurs ne sont pas responsables de la complexité que peut représenter l’émission d'un simple document.

Nous vous remercions de votre patience, car nous savons que ce sujet peut être un peu fastidieux.

Remarque : L'équipe de CrowdFarming n'a aucun contrôle sur la fiscalité des agriculteurs qui vous vendent leurs produits, et nous ne sommes pas responsables du fait qu'ils puissent ou non émettre une facture.