Come posso segnalare un problema tecnico?

Stai avendo difficoltà con l'accesso o nel confermare un ordine? La schermata non si aggiorna? Sono cose che succedono, non preoccuparti! Spesso la causa del problema è il browser o computer utilizzato.

Ti lasciamo un paio di suggerimenti:

• Cambia il tuo browser (ti consigliamo di usare Google Chrome)
  • Esci e riaccedi al tuo account
  • Prova con un altro dispositivo (cellulare, laptop, tablet)

Se nessuno dei consigli precedenti funziona, contattaci fornendo le seguenti informazioni:

• Cosa succede quando provi ad accedere/inoltrare un ordine?
  • Appare un messaggio di errore?
  • Che browser stai utilizzando?
  • Che dispositivo stai utilizzando?
  • Hai provato a cancellare i cookie o pulire la cache?
  • Puoi fare una foto o screenshot dell'errore?

Con queste informazioni possiamo arrivare al cuore del problema e trovare una soluzione più velocemente. Ti ricontatteremo il prima possibile.