Ho dimenticato/perso la mia password

🔐 Non preoccuparti, è normale perdersi nel marasma di password che al giorno d'oggi servono per quasi ogni cosa. Se non riesci a ricordare la password del tuo account, segui i seguenti passi:

1. Sul nostro sito web, clicca su "Login" nella parte superiore a destra della pagina
  2. Si aprirà una nuova pagina di login con la domanda "Sei già un CrowdFarmer?"
  3. Sopra il pulsante "Login", clicca su "Hai dimenticato la password?"
  4. Si aprirà una finestra in cui potrai inserire l'indirizzo email che hai usato per la registrazione
  5. Clicca su "Recupera password" e controlla se hai ricevuto una mail di reset automatico. Attenzione! Se non hai ricevuto alcuna notifica, controlla anche la casella Spam
  6. Clicca sul link contenuto in questa email per inserire una nuova password e riottenere l'accesso al tuo account.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contattaci e saremo felici di darti una mano!