¿Qué hago si hay un problema técnico?

¿Tienes problemas para acceder o no puedes hacer el pedido? ¿La oveja está dando vueltas y no carga? ¡Esto puede suceder, no te preocupes! A menudo se debe al navegador o al dispositivo que está utilizando.

Prueba estos consejos primero:

• cambiar el navegador (recomendamos Google Chrome)
  • cerrar la sesión y volver a entrar
  • Inténtalo desde otro dispositivo (teléfono móvil, portátil, tableta)

Si todavía tienes dificultades, por favor, contáctanos con la siguiente información:

1. ¿Qué pasa exactamente cuando lo intentas?
  2. ¿Recibes un mensaje de error?
  3. ¿Qué navegador utilizas?
  4. ¿Qué dispositivo utilizas?
  5. ¿Has intentado limpiar las cookies o el caché?
  6. ¿Puedes hacer una foto o una captura de pantalla del error?

Con esta importante información podemos llegar al fondo del problema más rápido y encontrar una solución para usted. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos noticias.

¿Cómo lo hicimos?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)