Wie gehe ich vor, wenn es ein technisches Problem gibt?

Du hast Probleme beim Einloggen oder kannst die Bestellung nicht aufgeben? Das Schäfchen dreht sich und du wirst nicht weitergeleitet? Das kann passieren, keine Sorge! Oftmals liegt es an dem Browser oder dem Gerät, das du verwendest.

Probiere es zuerst mit diesen Tipps:

• wechsel deinen Browser (wir empfehlen Google Chrome)
  • logge dich aus und erneut ein
  • versuche es von einem anderen Gerät (Handy, Laptop, Tablet)

Sollte es weiterhin Schwierigkeiten geben, melde dich bitte mit den folgenden Informationen bei uns:

1. Was genau passiert, wenn du es versuchst?
  2. Bekommst du eine Fehlermeldung?
  3. Welchen Browser benutzt du?
  4. Welches Gerät benutzt du?
  5. Hast du versucht, die Cookies oder das Cache zu löschen?
  6. Kannst du ein Foto oder Screenshot von dem Fehler machen?

Mit diesen wichtigen Informationen können wir dem Problem schneller auf den Grund gehen und eine Lösung für dich finden. Wir melden uns bei dir, sobald wir Neuigkeiten haben.