Que dois-je faire en cas de problème technique ?

Vous avez des problèmes d'accès ou pour passer commande ? Le mouton tourne sans fin ? Cela peut arriver, ne vous inquiétez pas ! C'est souvent dû au navigateur ou à l'appareil que vous utilisez.

Veuillez d’abord suivre ces conseils :

• changer de navigateur (nous recommandons Google Chrome)
  • se déconnecter et se reconnecter au compte
  • essayer avec un autre dispositif (smartphone, ordinateur portable, tablette)

Si vous avez encore des difficultés, veuillez nous contacter en nous fournissant les informations suivantes :

1. Que se passe-t’il exactement quand vous essayez de vous connecter ?
  2. Recevez-vous un message d’erreur ?
  3. Quel navigateur utilisez-vous ?
  4. Quel dispositif utilisez-vous ?
  5. Avez-vous essayé de supprimer les cookies et caché de votre navigateur ?
  6. Pouvez-vous faire une photo ou une capture d’écran ?

Grâce à ces informations, nous pourrons repérer plus rapidement la source du problème et trouver une solution pour vous. Nous vous contacterons dès que nous aurons des nouvelles.