He olvidado mi contraseña

🔐 No te preocupes, no es nada raro perder la pista a alguna contraseña estos días cuando usamos tantas y en tantos sitios. Si no puedes recordar tu contraseña o tu cuenta de usuario sigue, por favor, estos pasos:

1. Haz click en nuestra web en el apartado "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página.
  2. Se abrirá una nueva página de acceso con la pregunta ¿Ya eres CrowdFarmer?
  3. Haz click en "¿Contraseña olvidada?" encima del botón "Iniciar sesión".
  4. Se abrirá una ventana en la que debes introducir el email con el que creaste tu cuenta de usuario.
  5. Haz click en "Recuperar acceso" y revisa tu bandeja de entrada donde habrás recibido un email automático para restaurar tu contraseña. (¡Ojo! Si no ves el email revisa, por favor, tu bandeja de SPAM).
  6. Haz click en el enlace que encontrarás en el email para seleccionar una nueva contraseña y poder volver a acceder a tu cuenta de nuevo.

Si tienes cualquier problema o necesitas ayuda por favor contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.