Pourquoi le poids des caisses varie-t-il d'un mois à l'autre ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

En fonction du type de produit qui est de saison à chaque période de l'année et de son coût de production (€/kg), vous recevrez des caisses plus ou moins lourdes.

Grâce aux économies d'échelle que nous pouvons générer en produisant et en expédiant plusieurs caisses à la fois, le prix de cette caisse sera toujours plus avantageux financièrement que des produits achetés séparément.