Où se trouve ma commande?

Dès que l'agriculteur a envoyé votre colis et qu'il est scanné dans le pays de destination, vous recevrez un email avec le numéro de suivi de la société de transport (veuillez vérifier dans vos spams).

Vous pouvez également trouver le numéro de suivi dans votre compte utilisateur:

• Entrez sur CrowdFarming
  • Cliquez sur “Mon compte”
  • Cliquez sur “Commandes”
  • Choisissez la commande désirée
  • Vous verrez dans “Informations de l’envoi” le numéro de suivi ainsi que la date de livraison estimée.

Il se peut que votre commande apparaisse “en préparation” sur votre compte utilisateur et qu’en rentrant sur le suivi de votre colis, l’information “l'expédition a été préenregistrée dans le système, en attendant le dépôt” soit inscrite. Cela ne veut pas dire que votre colis a été envoyé, mais que l’étiquette a été préparée, envoyée à l'agriculteur et imprimée pour être apposée sur votre colis. A ce moment-là, le colis n’a pas encore été pris en charge par le transporteur. Un peu de patience, un fois le colis entre les mains du transporteur, le suivi de votre colis s’actualise ensuite rapidement en ce sens.

Si vous n'avez pas encore reçu votre commande quelques jours après la date approximative de livraison, ou si vous rencontrez des difficultés pour suivre votre commande sur le site du transporteur, veuillez nous contacter en indiquant votre numéro de commande.