Pourquoi ma commande se trouve-t-elle dans un point de retrait ?

Dernière mise à jour par CrowdFarming

Vous devriez avoir reçu un e-mail avec le numéro de suivi de votre envoi, dans lequel vous pouvez voir l'emplacement actuel de votre colis.

Normalement, nous organisons toujours une livraison à domicile. Si, pour une raison quelconque, la caisse ne peut pas être livrée, elle sera amenée à un point relais où vous pourrez la récupérer.

Si votre colis est endommagé au moment du retrait, vous pouvez déposer une réclamation dans votre compte utilisateur dans les 14 jours suivant la livraison de la commande.

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.