Je ne me souviens plus de mon mot de passe

🔐 Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas inhabituel d'oublier un mot de passe de nos jours, surtout avec la quantité de mots de passe à retenir qui nous sont nécessaires pour différentes occasions. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte utilisateur, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit.
  2. Une nouvelle fenêtre d'accès va s'ouvrir avec la question "Êtes-vous déjà un CrowdFarmer?".
  3. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié?", au-dessus du bouton “Connexion”.
  4. Une fenêtre va s'ouvrir, vous pourrez saisir l'adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte.
  5. Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe" puis rendez-vous sur votre boîte de messagerie. Un email de réinitialisation de mot de passe a été envoyé. Important: Si vous n'avez pas reçu ce message, vérifiez qu'il ne se trouve pas dans vos spams et courriers indésirables.
  6. Cliquez sur le lien de réinitialisation apparaîssant dans l'email reçu afin de créer un nouveau mot de passe, et récupérez l'accès à votre compte.

Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous aiderons avec plaisir!