Que dois-je faire si je ne veux pas renouveler mon adoption ?


Une fois votre adoption confirmée, cette dernière apparaîtra avec sa photo dans votre verger. Vous pouvez y consulter les détails de l’adoption et également choisir le type de renouvellement : manuel ou automatique. Bien que nous espérons que vous apprécierez l’expérience de l’adoption, il est bien sûr possible de ne pas poursuivre l’adoption 🤗.

Que vous ayez sélectionné le renouvellement manuel ou automatique, la démarche est la même pour rendre votre unité productive. Après avoir reçu votre récolte ou après la fin de la saison, vous pouvez suivre les étapes suivantes:

  1. Connectez-vous à votre compte utilisateur de CrowdFarming
  2. Entrez dans la partie “Verger” de votre compte 
  3. Cliquez sur l’adoption que vous ne souhaitez pas renouveler 
  4. L’option “Ne pas renouveler” apparaîtra alors dans les options proposées, cliquez dessus
  5. Après avoir cliqué sur cette option, l’adoption s'actualise automatiquement  et apparaît dans l’espace “anciennes adoptions” de votre verger. Il n’est alors plus possible de la récupérer
  6. Vous recevrez un email de confirmation

Si votre adoption est automatiquement renouvelée mais que vous ne souhaitez pas la poursuivre, vous pouvez toujours l’annuler tant qu’elle n’est pas en préparation, tout est expliqué ici.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact si vous avez besoin d’aide pendant le processus 💚


Cela t’a été utile?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)